|
1076 kcal
|
Yağ: 27,07g | Prot: 106,28g | Karb: 103,87g.
Kahvaltı: Jamur Kancing, Kue yang Dibuat dengan Beras Ketan dan Kacang Kering, Nasi Putih, Daun Kenikir, Pecel, Tahu Bacem. Akşam Yemeği: Jamur Kancing, Bawang Putih, Telur, Putih Telur, Tomat Merah, Tahu, Wortel, Udang Rebon, Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan). Aperatifler/Diğer: Rambutan, Kue yang Dibuat dengan Beras Ketan dan Kacang Kering, Kue Putu Ayu. devamı için...
|
|
|
|
|
|
Yorum Gönder
Yorum göndermek için oturum açmanız gerekmektedir. Oturum açmak için Buraya tıklayın.
|
|
|
|