Paling suka makan ikan tongkol tuh didadar pake telor, buat anak2 juga lebih aman dan nyaman karena uda bersih dr duri ikan. Walau pas ngebersihinnya mata aku harus melotot2 nyari duri...wkwkwkwkw
|
1145 kcal
|
Yağ: 39,35g | Prot: 39,67g | Karb: 138,92g.
Kahvaltı: V-Soy Soya Bean Milk Multi-Grain, Holland Bakery Lemper Ayam, Nutrifood Lokalate Kopi Alpukat. Öğle Yemeği: Telur Dadar, Ikan Tongkol Goreng, Tempe Goreng, Nasi Putih, Bumbu Racik Sayur Asem, Sweat Potato Leaves (with Salt, Steamed, Cooked), Chayote (Fruit, with Salt, Drained, Boiled, Cooked), Cooked Green String Beans (from Fresh). Akşam Yemeği: Cimory Fresh Milk Hazelnut, Nissin Sagu Keju (30g), Indofood Bumbu Racik Sayur Asem, Sweat Potato Leaves (with Salt, Steamed, Cooked), Labu Siam (Buah, dengan Garam, Dikeringkan, Direbus, Dimasak), Kacang Panjang Hijau Dimasak (dari Segar), Nasi Putih. Aperatifler/Diğer: Kalbe Slim & Fit Cookies Dark Chocolate, Yuzu Green Tea. devamı için...
|
|
Yorumlar
19 May 22 üye tarafından: fitvierawh
|
@loena_bfq dikukus aja beb, trus bersihin duri2nya, baru diolah lagi masuk ketelur dadar... Kalo aku kukusnya lgsg banyakan, pisahin duri ambilin dagingnya,disimpen dikulkas deh, kalo pas mau masak tinggal ambil seperlunya. 👍
19 May 22 üye tarafından: Mamitota
|
oiya, pake ikan pindang tongkol sebenernya jg bisa dan lebih praktis, tapi entah kenapa dagingnya jd agak keras gt, gabisa empuk lembut, klo buat anak2 prefer tongkol segar dikukus dulu, dagingnya lebih lunak.
19 May 22 üye tarafından: Mamitota
|
|
|
|
|
Yorum Gönder
Yorum göndermek için oturum açmanız gerekmektedir. Oturum açmak için Buraya tıklayın.
|
|
|
|