Dej à l'atelier 😋 Pâtes et fondue de poireaux
|
1758 kcal
|
Yağ: 39,95g | Prot: 46,68g | Karb: 248,49g.
Kahvaltı: Confitures et Conserves, Thé sans Sucre, Monoprix Beurre Doux, Pain Blanc. Öğle Yemeği: Crème Fraîche Épaisse, Poireaux, Pâtes (Cuites). Akşam Yemeği: Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit), Vin de Table Rouge, Maggi Soupe à l'oignon. Aperatifler/Diğer: Gerblé Biscuit Sésame Chocolat (1 biscuit), Sucre Blanc (Cristallisé ou en Morceaux), Delisse Fromage Blanc 3%. devamı için...
|
|
|
|
|
|
Yorum Gönder
Yorum göndermek için oturum açmanız gerekmektedir. Oturum açmak için Buraya tıklayın.
|
|
|
|